Карта сайта
12 июля 2019, 13:00

В Сергиевом-Посаде прошел прием граждан по личным вопросам

Руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина провела очередной прием граждан по личным вопросам

На прием обратились 5 человек. Первая обратившаяся пришла с жалобой на бездействие сотрудников полиции. По словам заявительницы в коммунальной квартире конфликт между соседями. Дана консультация в соответствии с УПК РФ.

Жительница пос. Бужаниново пришла с жалобой на отсутствие горячей воды. Вопрос на контроле начальника Управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского района Александра Афанасьева.

Следующее обращение касалось отсутствия асфальта перед входом в подъезд №4 дома 7 по улице Клубной. По словам жительницы в непогоду очень грязно. Вопрос находится на рассмотрении у заместителя Главы Сергиево-Посадского района Артура Багдасарова.

Еще одна жительница рассказала о несвоевременном вывозе бытовых отходов. Она отметила, что также складируется мусор из магазина Магнит, отсутствуют контейнеры для раздельного сбора мусора. Вопрос находится на контроле заместителя Главы администрации Сергиево-Посадского района Оксаны Ерохановой.

Последнее обращение касалось жалобы на бездействие сотрудников полиции. В аварийных домах у дома 26 по улице Клубная проживают лица без определенного места жительства.

«Регулярно в общественную приемную поступают обращения, ответить на которые сможет только квалифицированный юрист. Было принято решение обратится к специалистам для проведения юридических консультаций на базе общественной приемной», - сказала руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.

Ссылка для блогов