12 июля 2019, 12:00

В Ивантеевке состоялась внеочередная конференция местного отделения Партии

Главная тема обсуждения – подготовка к выборам в депутаты Совета депутатов городского округа Ивантеевка Московской области.

Основные вопросы Конференции - о выдвижении тайным голосованием списка и определении порядка размещения в нём кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Ивантеевка по единому избирательному округу, и о принятии предвыборной программы избирательного объединения.

Участники Конференции местного отделения партии «Единая Россия» единогласно проголосовали за выдвижение кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Ивантеевка и принятие предвыборной программы, которой было уделено особое внимание. В программе Партии отражено все, что важно для каждого жителя города: экология и экономика, безопасность и образование, благоустройство и ЖКХ.

«Местное отделение Партии «Единая Россия» строит предвыборную программу на основании государственных программ. Это реальные проекты которые будут реализовываться и дальше. Избиратель трезво и объективно оценивает ситуацию, на основании того, что происходит у нас в городе за последние 3 года. Все намеченные планы будут реализованы в течении 3-4 лет. И это все отражено в нашей предвыборной программе», - отметил Секретарь местного отделения Партии Максим Красноцветов.