12 июля 2019, 11:30

Линара Самединова побывала в Орехово-Зуевском городском округе

Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» посетила детское отделение Давыдовской районной больницы, детский сад № 3 в городе Куровское и Соболевскую школу и провела прием граждан совместно с единороссами Орехово-Зуевского городского округа

В этом году из фонда депутата для выполнения наказов избирателей было выделено более 3 миллионов рублей. Средства были потрачены на покупку нового оборудования, техники, установку пластиковых окон. В ходе визита Самединова провела также приём жителей в городе Куровское. Большая часть проблем была разъяснена на месте, вопросы, которые требовали дополнительного времени, были взяты на контроль.

«В рамках приема поднимались вопросы ремонта муниципальных и региональных дорог, обустройства пешеходных переходов и автобусной остановки.  Также были затронуты проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, образования, а также оказания материальной помощи и поддержки инициатив творческих коллективов. Вопросы поднимались непростые, но совместными усилиями пути решения будут найдены», - рассказала помощник депутата Московской областной Думы Линары Самединовой, член Регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Полина Ледова.

Также во встрече с жителями приняли участие депутаты фракции «Единая Россия» Орехово-Зуевского городского округа Евгений Смолин, Дмитрий Травкин, Виталий Егерев, Сергей Бородин.