11 июля 2019, 11:30

В Жуковском состоялась внеочередная конференция местного отделения партии «Единая Россия»

В Конференции приняли участие члены местного политсовета, секретарь Жуковского отделения партии «Единая Россия» Юрий Прохоров, а также делегаты первичных отделений Партии.

Главным вопросом конференции стало утверждение списка кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Жуковский , Московской области на предстоящих муниципальных выборах 8 сентября.

В ходе конференции было выдвинуто 18 кандидатов в депутаты городского Совета депутатов по единому избирательному округу и 12 кандидатов в депутаты городского Совета депутатов по 12 одномандатным избирательным округам на выборах депутатов городского Совета депутатов 8 сентября. Также была принята предвыборная программа местного отделения, озвученная секретарем Жуковского местного отделения партии «Единая Россия» Юрием Прохоровым.

«Благодарю всех собравшихся за проделанную работу. Уверен, что совместными усилиями мы добьемся отличных результатов и сделаем Жуковский территорией комфортного проживания! Местное отделение Партии реализует в городе 13 партийных проектов, они затрагивают практически все сферы жизни жителей нашего города и являются одним из механизмов достижения целевых показателей нацпроектов, именно на партпроектах и основана наша предвыборная программа», - отметил Прохоров.