11 июля 2019, 16:30

Подольские партийцы провели тематический прием населения по вопросам ЖКХ

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Подольск муниципальные координаторы партийного проекта «Школа грамотного потребителя», члены фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Андрей Жердев и Ринат Валитов провели тематический прием граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Поступившие в этот день обращения, касались проблем неработающей вентиляции в домах старой постройки, качества оказываемых услуг управляющими компаниями, ремонта подъездов, незаконно организованной автостоянки на придомовой территории многоквартирного дома. Житель микрорайона Климовск обратился с просьбой о выделении муниципальной квартиры родственнице, имеющей тяжелое хроническое заболевание при котором невозможно совместное проживание в одной квартире.

Все пришедшие на прием граждане получили ответ или разъяснения на свои обращения. Некоторые вопросы будут направлены в профильные комитеты администрации городского округа для дальнейшего рассмотрения и поиска решения, а по каким-то проблемам уже в ходе приёма были найдены пути решения.

«Вопросы ЖКХ касаются всех жителей, так или иначе, поэтому мы активно пропагандируем среди жителей повышение потребительской грамотности. Жители вправе получать за свои деньги услуги должного качества» - прокомментировал прием Андрей Жердев

Напомним, что партийный проект «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение информированности граждан в сфере ЖКХ, воспитание грамотных и ответственных собственников, способных реализовать свои жилищные права.