Карта сайта
11 июля 2019, 09:00

Луховицкое отделение «Единой России» на партконференции утвердило кандидатов на предстоящие выборы

Также по итогам мероприятия партийцы решили ряд организационных вопросов по предстоящей избирательной кампании

Состоялась внеочередная конференция луховицкого отделения «Единой России». На мероприятии утверждены кандидаты, которые пойдут от партии на предстоящие выборы местных депутатов по десяти одномандатным избирательным округам и по общему списку.

В работе конференции участвовали секретарь луховицкого отделения «Единой России» Владимир Гинсберг, заместитель главы окружной администрации Владимир Белокопытов, депутат Московской областной Думы Евгений Аксаков, председатель местной территориальной избирательной комиссии Геннадий Исупов, руководитель областного и луховицкого отделений организации «Молодая Гвардия» Александр Толмачев, сторонники партии, молодогвардейцы. Провела мероприятие исполнительный секретарь местного партотделения Ольга Гаврилова.

«8 сентября в городском округе Луховицы состоятся выборы депутатов в местный совет. Это важнейшее общественно-политическое событие, от результатов которого напрямую зависит будущее муниципалитета на ближайшие пять лет. Мы ответственно подошли к проведению предварительного голосования, отобрали кандидатов, которые получили наибольшую поддержку среди населения, разработали объемную и затрагивающую все сферы жизнедеятельности избирательную программу – ЖКХ, образование, здравоохранение и так далее. При успешной реализации этой программы удастся выстроить эффективную и работоспособную вертикаль власти, добиться устойчивого развития округа по всем социально-экономическим показателям», – сказал председатель окружного Совета депутатов, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг.

На конференции луховицкие партийцы не только одобрили свою избирательную программу, но и назначили полномочных представителей избирательного объединения по вопросам, связанным с участием в выборах, утвердили эмблему и печать объединения, приняли ряд других организационных решений.

Депутат Мособлдумы Евгений Аксаков пожелал партийцам успехов на предстоящих выборах.

«Главное пожелание – уметь слушать и слышать избирателей, решать проблемы, а не закрывать на них глаза. В округе Луховицы многое делается по всем направлениям и надо понимать, что эти мероприятия предусмотрены в местном бюджете, принимаемом депутатами, которые в большинстве представляют партию «Единая Россия». Посмотрите, какие еще есть проблемы на ваших территориях. Избирательные округа небольшие, поэтому пройдите их пешком. Все вопросы и задачи, которые нужно решить, обобщите и включите в перечень наказов избирателей, чтобы потом вынести проблемы на депутатские заседания. Вы всегда можете рассчитывать на поддержку как федеральной, так и региональной законодательной власти», – выступил Аксаков.

С напутствиями к партийцам также обратился лидер подмосковных и луховицких молодогвардейцев Александр Толмачев.

«Благодарю всех за участие в состоявшемся 26 мая предварительном голосовании. Явка в округе Луховицы – одна из лучших по Московской области. На некоторых участках была острая конкуренция, живая. В равной борьбе победили сильнейшие. Теперь задача – консолидироваться. Нам есть с чем идти на выборы. Местное отделение партии всегда отстаивало интересы и права луховичан. Но еще больше предстоит сделать. Живой контакт, честное общение, реальные обещания – приоритет в предстоящей кампании. Наш состав в этом году существенно пополнился молодыми кандидатами. Ребята выросли в молодежном крыле партии – «Молодой Гвардии», они не понаслышке знают, как работать. Им небезразлично, какими станут Луховицы за ближайшие пять лет. Мудрость старших однопартийцев, а также энергия и желание молодежи менять жизнь вокруг себя позволят округу стремительно развиваться. Не сбавляем, а наращиваем темпы. Работаем для людей и для округа, в котором живем», – сказал Толмачев.

Ссылка для блогов