11 июля 2019, 15:00

Королёвцы обращаются в общественную приёмную «Единой России» за юридической помощью

11 июля, в общественной приёмной королёвского отделения партии «Единая Россия» приём граждан провела член политсовета, начальник правового отдела администрации города Лариса Кулешова.

На приём к члену политсовета обратился житель улицы Циолковского по вопросам ежемесячной доплаты к пенсии ветеранам Великой Отечественной войны. Мужчина рассказал, что по просьбе его пожилой родственницы, обратился в королёвское Управление Пенсионного фонда, но там заявили, что, для того, чтобы получить такую доплату, нужно написать официальное заявление.

По данному обращению, Лариса Кулешова разъяснила, что закон о доплате вступил в силу с мая 2019 года, и помогла составить письменный запрос в Управление Пенсионного фонда по городскому округу Королёв.

«Ни один вопрос, ни одна проблема не остаётся без должного внимания в общественной приёмной королёвской «Единой России». В каждой ситуации мы ищем решение, комплексный подход и компромиссное предложение, удовлетворяющее жителей. Сегодня удалось оказать профессиональную юридическую помощь еще одному жителю Королёва по его вопросу», — подвела итог приёма Лариса Кулешова.