10 июля 2019, 09:00

Долгопрудненские единороссы провели приём предпринимателей

Член политсовета, исполняющий обязанности главы города Александра Кочетинина провела еженедельный приём представителей малого и среднего предпринимательства в рамках партийного проекта «Локомотивы роста»

На встречу с Александрой Кочетининой пришли два предпринимателя со своими вопросами. В основном были просьбы, касающиеся оказания поддержки в развитии бизнеса.

Один из предпринимателей попросил содействия в привлечении инвесторов и разрешении на строительство Ледовых арен, вместимостью до 400 человек, на территории города. По его замыслу, можно сделать многофункциональную ледовую арену для разных возрастных категорий, которая станет не просто местом для занятия спортом, но и будет способствовать популяризации идей здорового образа жизни. Предприниматель был приглашён на предстоящие публичные слушания по вопросам внесения изменений в правила землепользования.

«Мы ждём от вас предложения в оргкомитет. Надеемся, по результатам публичных слушаний мы сможем предоставить вам землю. В любом случае мы заинтересованы в развитии спорта на территории города», - отметила Кочетинина. Она дала поручения представителям ведомственных служб, чтобы детальнее разобраться в вопросах строительства спортивного комплекса.

Поддержка представителей малого и среднего бизнеса очень важна в рамках реализации программы «Локомотивы роста».