1 июля 2019, 10:30

Партийцы Балашихи вручили грамоты и благодарственные письма молодежным активистам

Торжественная церемония награждения проходила в День молодежи в Ледовом дворце «Арена Балашиха»

Молодежных активистов наградили благодарственными письмами и почетными грамотами Главного управления социальных коммуникаций Московской области, Мособлдумы, главы городского округа Балашиха, управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью администрации Балашихи, совета депутатов Балашихи. Грамоты вручали единороссы.

Член местного политсовета партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Геннадий Попов, поздравляя ребят с праздником, отметил, что в России самая лучшая молодежь: «Нет такой отрасли, где бы вы не принимали участие и не достигали серьезных результатов. Я благодарен вам за то, что вы такие активные. Вы – наше будущее. Счастья, здоровья, успехов. Только вперед!»

Сегодня по статистике в Балашихе более ста тысяч жителей в возрасте до 30 лет. В городе созданы все условия для развития молодежи, реализации ее потенциала во всех сферах. Успешно действует местное отделение Всероссийской общественно-политической молодёжной организации «Молодая Гвардия» партии «Единая Россия».

«Наших трех ребят наградили тремя грамотами главы городского округа Балашиха, еще 20 молодогвардейцев от управления управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью за общественную работу в сфере молодежной политики и в связи с празднованием Дня молодежи. Для ребят и меня это очень значимая награда, так как она подчеркивает нашу работу. Это хороший стимул для продолжения деятельности дальше», - сказал лидер молодогвардейцев Балашихи, председатель Молодежного парламента Алексей Егоров.

Особое внимание в ходе мероприятия уделили итогам первой смены экологического лагеря «Чистый город». Он пользуется большой популярностью у школьников и студентов Балашихи, ведь благодаря этому юные балашихинцы имеют возможность заработать свои первые деньги, приводя в порядок скверы, парки и улицы родного города. Так, за месяц первой смены было собрано более 10 тысяч мешков мусора. Участникам эколагеря торжественно вручили их первые трудовые книжки.

Торжественные мероприятия, посвященные Дню молодежи проходили в разных частях Балашихи. Так в микрорайоне, деревне Черное, центром торжеств стал дом культуры «Радуга». Сегодня здесь действует 44 творческих объединений, в которых занимается более 800 человек. Жителей микрорайона с праздником поздравил член местного политсовета партии «Единая Россия» Павел Горбенко: «Очень правильно, что в доме культуре делается акцент на молодежь. Сегодня это политика президента. Также мы видим, что во всех сферах идет омоложение кадров, молодежи становится все больше и больше. И среди членов «Единой России» становится молодежи больше. Сегодня наградил молодых участников творческих коллективов, которые выступали на празднике».