7 июня 2019, 09:00

В Королёве состоялся круглый стол по реализации национальных проектов

Заседание, организованное королёвским отделением партии «Единая Россия», было посвящено реализации в городском округе Королёв таких национальных проектов, как «Образование» (региональный проект «Современная школа») и «Демография»

В совещании приняли участие депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Владимир Кононов, депутат Мособлдумы Сергей Керселян, первый заместитель секретаря королёвского отделения партии Дмитрий Денисов, а также члены  фракции «Единая Россия» в городском совете депутатов

Участники  встречи ознакомились с текущим положением дел,  обсудили пути взаимодействия, заслушали доклады по теме, обменялись мнениями. По итогам заседания круглого стола, был принят ряд решений.

Так, было решено продолжить работу по реализации нацпроектов в наукограде. Кроме того, важным решением стало создание общественного совета по контролю строительства пристроек к королёвским школам № 8 и 20, и к гимназиям № 5 и 9, с участием директоров образовательных учреждений, педагогического состава, родителей и общественности. Возглавит совет депутат Мособлдумы Сергей Керселян.

Комментируя доклады, Владимир Кононов сказал, что лично готов подключаться к решению вопросов федерального уровня.

«На территории Московской области реализуется строительство и ремонт более 400 социальных объектов, в рамках реализации национальных проектов. Депутатам поручено сделать упор на контроль реализации мероприятий в рамках  нацпроектов, а также на работу внутри фракции в муниципалитетах», — сказал Владимир Кононов.

Дмитрий Денисов в своём выступлении, обратил внимание присутствующих, на то, что работа в рамках национальных проектов уже началась.

««Единая Россия» взяла на себя обязательства нести ответственность за реализацию нацпроектов. Это масштабная и  трудоемкая работа, к которой  привлечены депутаты всех уровней. В Королёве депутаты закреплены за объектами с целью контроля и оперативного решения возможных проблем», — сказал Дмитрий Денисов.

Сергей Керселян в своём докладе отметил регулярность совещаний по реализации нацпроектов в городе.

«В Королёве депутаты фракции «Единая Россия» регулярно проводят совещания по реализации нацпроектов, а в особенности по строительству пристроек к школам. Мы в курсе всех событий и удовлетворены состоянием дел, держим всё на партийном контроле. Уверен, что эти проекты мы выполним с честью», — отметил Сергей Керселян.