6 июня 2019, 16:00

Тематический прием в рамках партийного проекта «Крепкая семья» провела депутат Мособлдумы Думы Татьяна Сердюкова

В рамках муниципальной недели депутатов Московской областной Думы депутат Татьяна Сердюкова провела тематический прием в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

На прием к депутату пришли девять человек. Среди них многодетная мать-одиночка, которой недавно было предоставлено муниципальное жилье в д. Клементьево, требующее большого капитального ремонта: замены сантехнического оборудования, электропроводки, оконных блоков. Обратилась к депутату мать ребенка-инвалида, которому срочно требуется консультация врача-специалиста в г.Санкт-Петербурге. На прием пришли члены семьи, которая попала в трудную жизненную ситуацию: трое детей, в семье работает только один отец, семья признана малоимущей.

Сердюкова в ходе приема отметила, что «принимать людей, которые по тем или иным причинам попали в трудную жизненную ситуацию, растят детей-инвалидов, со сложными медицинскими диагнозами всегда морально тяжело. Но ведь мы все знаем, что если человека нельзя вылечить, то помочь – в наших силах». Депутат по мере своих возможностей всегда оказывает материальную, моральную помощь и поддержку людям, которые приходят к ней на прием.

Член местного политического совета, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Маргарита Зиновьева, которая участвовала вместе Сердюковой в приеме жителей, отметила: «Наши жители знают, что в приемной партии «Единая Россия» действительно могут помочь, подсказать, проконсультировать, решить наболевшие вопросы. Вера людей в то, что власть реально помогает – главная оценка работы общественной приемной».