4 июня 2019, 10:00

Турнир по дворовому футболу провели в Черноголовке

1 июня, в честь празднования Дня защиты детей, на игровой площадке, которая расположена во дворе дома №13 по Школьному бульвару, прошёл турнир по дворовому футболу, организованный в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт»

Соревнование, в котором участвовали дети 2009 г.р. и младше, провёл член Политсовета Местного отделения партии Владислав Чайковский.
«40 юных футболистов образовали 9 команд, которые были распределены на 3 группы по 3 команды в каждой. Победители отборочных групп выходили в финал, где боролись за медали», - рассказал Чайковский.

В результате напряженных игр, победителями стала команда «Техник» (Кудряшов Арсений, Луговой Илья, Макаров Дмитрий и Ушенко Александр). Серебро у «Варваров» (Зленко Олег, Чурилов Василий, Клинов Матвей, Саморуков Георгий, Коренюк Арсений), бронза у команды «Случайно зашли» (Митрошин Николай, Говорухин Матвей, Бубнов Максим и Мушенок Степан).

Все участники получили памятные значки, сертификаты участников, подарки от партии «Единая Россия». Призёры награждены медалями, грамотами и футбольными мячами.

Всероссийский фестиваль детского дворового футбола в рамках партийного проекта «Единой России» «Дворовый футбол» стартовал в Московской области 25 мая 2019 года, торжественное открытие турнира состоялось в Химках на стадионе «Родина». Фестиваль проводится при поддержке Российского футбольного союза (РФС) и Министерства спорта РФ.