4 июня 2019, 11:00

Молодогвардейцы Ивантеевки организовали анимационную программу для детей

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» в городском парке прошли «Веселые старты».

Организаторами праздника выступили активисты «Молодая Гвардия Единой России». Мероприятие проходило в городском парке. Более 50 участников собралось на площадке. Дети с удовольствие включились в процесс соревнований. Ребят разделили на две команды, ребята прыгали, бегали, рисовали, также были конкурсы на сплоченность. Все участники были награждены призами.

«В рамках организации отдыха и занятости детей в каникулярное время мы вышли в парк, чтобы провести веселые старты. Получилось очень здорово. Все дети остались довольны. Такие мероприятия будем проводить в течении летних каникул на разных площадках города», - отметила руководитель местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» Елена Шуричева.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.