3 июня 2019, 13:30

Единороссы Солнечногорска приняли участие в акции по очистке водоёмов которая прошла на озере Сенеж

В рамках реализации на территории городского округа Солнечногорск партийного проекта «Чистая страна» активисты местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск приняли активное участие в международной акции по очистке водоёмов, которая прошла в акватории озера Сенеж.

Международная акция по очистке дна проходит в Солнечногорске уже в юбилейный, 15-й раз и традиционно в первое воскресенье лета. Водоохранную зону убирали по принципу раздельного сбора отходов, разделив мусор по пакетам разного цвета: пластик в красный, стекло в жёлтый и прочее —в чёрный. Кроме очистки дна, внимание уделили также и прибрежной территории. Мусор собирали разделяя. Для сбора пластика, стекла и прочих отходов использовали мешки красного, жёлтого и чёрного цветов.

«Члены местного отделения партии «Единая Россия» каждый год дружной командой собираются и принимают участие в акции по очистке водоёмов и личным примером показывают, что каждый человек может внести свой вклад в сохранение чистоты родной природы», — прокомментировала исполнительный секретарь местного отделения Партии Марина Корчкова