28 июня 2019, 12:00

Подольские партийцы проинформировали жителей о порядке раздельного сбора мусора

Подольские партийцы провели акцию по информированию жителей о централизованной системе раздельного сбора мусора.

В рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» в течение июня 2019 года в городском округе Подольск проходила акция по разработке и размещению листовок на информационных стендах во дворах и подъездах многоквартирных домов. Акция проводилась при содействии муниципального куратора проекта Анатолия Гребенюка.

В мероприятии приняли участии члены и сторонник Местного отделения Партии «Единая Россия» городского округа Подольск.

«Данный проект помогает информировать население о мерах по бережному отношению с окружающей средой, формировать и развивать у населения культуру раздельного сбора мусора, пропагандирует предотвращение попадания отходов, являющихся вторичными ресурсами, в окружающую среду и вовлечение их в хозяйственный оборот», - сказал Анатолий Гребенюк.

Партийный проект «Чистая страна» призван решать экологические проблемы, с которыми жители сталкиваются в повседневной жизни. Одна из основных задач проекта – современное цивилизованное обращение с твердыми коммунальными отходами.