27 июня 2019, 18:00

В Можайске состоялось заседание местного политического совета партии «Единая Россия»

На заседании были рассмотрены вопросы текущей партийной работы, реализации партийных проектов, работа депутатов - членов фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Можайского городского округа

Традиционно на политсовете вручили партийные билеты и приняли новых членов в партию «Единая Россия».

Члены местного политического совета заслушали информацию участников  расширенных заседаний Общественных советов партийных проектов, которые проходили в Московской области в мае-июне 2019 года. Все координаторы партийных проектов, принятых к реализации местным отделением, приняли участие в работе Общественных советов.

Можайское местное отделение партии активно реализует такие партийные проекты как «Старшее поколение», «Историческая память», «Крепкая семья», «Доступная среда- доступная страна». В этой связи для координаторов партийных проектов участие в работе общественных советов стало важным подспорьем. Есть чему поучиться у других.

Участник заседания Общественного совета, координатор партийного проекта «Городская среда» Лидия Афанасьевна в своём выступлении на политическом совете отметила: «Партийный проект «Городская среда» близок нашим жителям, потому что главная его цель - быть интересным, важным и полезным для всех жителей.  Ведь от того какими будут наши улицы, подъезды, придомовые территории, детские площадки, тротуары будет рождаться доверии к власти.  Жители первыми должны видеть и знать где и когда будет реализован объект благоустройства. Только создав комфортную городскую среды, мы сможем услышать от жителей.».

Можайские партийцы заслушали также отчет депутатов-членов фракции «Единая Россия» о работе на платформе «Избиратель-депутат», которая была создана в интернет пространстве специально для того, чтобы работа депутатов была видна и доступна для наших избирателей.