Карта сайта
27 июня 2019, 15:00

Проблемы людей с ограниченными возможностями рассмотрели в общественной приемной балашихинского отделения партии «Единая Россия»

Встречу с жителями провел советник главы городского округа Балашиха по работе с инвалидами Александр Казаков.

Одно из обращений поступило от инвалида третьей группы. Оно касалось оказания помощи в приобретении средств реабилитации.

«Я посмотрел все необходимые документы. Постараемся оказать помощь в приобретении нужного оборудования в полном объеме», - сказал  Казаков.

Еще одно обращение было от семьи, в которой воспитывается ребенок - инвалид. К сожалению, сейчас они проживают в стесненных условиях и необходимо улучшение жилья.

«Ситуация очень серьезная. Воспитывать особенного ребенка, это всегда большая ответственность. Направим запрос в правовой отдел городской администрации о постановке на очередь по улучшению жилищных условий», - подытожил А. Казаков.

Советник главы городского округа Балашиха Александр Казаков встречается с населением в общественной приемной Местного отделения партии «Единая Россия» на регулярной основе. Большинство вопросов, касающихся людей с ограниченными возможностями, удается решать в оперативном порядке.

 

 

Ссылка для блогов