26 июня 2019, 12:00

В общественной приемной партии «Единая Россия» Домодедова проведена бесплатная юридическая консультация

Консультацию провел адвокат Михаил Генчев

На прием пришло 2 жителя городского округа Домодедово. Приглашенный юрист проконсультировал обратившихся по вопросу порядка раздела дома и земельного участка, которые находятся в общей долевой собственности.

С каждым посетителем проведена беседа, дана устная консультация, по получении ответа по соответствующему запросу от Администрации городского округа будет проходить дальнейшая работа по составлению правовых документов и исковых заявлений.

«В своей жизни люди периодически сталкиваются с ситуацией, когда юридическая помощь просто необходима. Это всегда происходит не вовремя и траты, которые подразумевают услуги юристов, в подавляющем большинстве случаев не вписываются в бюджет. Поэтому как нельзя кстати оказывается бесплатная юридическая помощь, ежемесячно проводимая в общественной приемной Партии квалифицированными юристами», - рассказала Ольга Тимофеева, руководитель общественной приемной партии «Единая Россия».