26 июня 2019, 13:30

Молодогвардейцы из Павловского Посада в составе комиссии проинспектировали местные пляжи

Секретать местного отделения Партии Олег Соковиков с представителями администрации и «Молодой гвардии Единой России» проверили состояние пляжей на карьерах в поселке Большие Дворы и в деревне Васютино, которые были официально открыты 10 июня.

Комиссия проверила благоустройство пляжей, наличие спасательного и медицинского пунктов, информационных щитов, где ежедневно пишется температура воды и воздуха. Есть на пляжах и мусорные контейнеры, места для переодевания, спортплощадки. Берега водоемов обработаны от клещей и комаров, и соответствуют всем нормативам для полноценного отдыха.
«Сегодня мы посмотрели насколько пляжи соответствуют нормативам и безопасно ли проводить  время гражданам вблизи водоемов. Остались довольны увиденным.Вокруг чистота, нет мусора, вода чистая, а это значит, что павлопосадцы и гости муниципалитета могут быть спокойны за свою безопасность и отдыхать,наслаждаясь отличной погодой и летом в Подмоковье.",- сказала руководитель местного отделения МГЕР Ксения Бунина.

Пляж в Васютино открыт в этом году по многочисленным просьбам дачников. В жаркие дни он пользуется особой популярностью. Вода здесь чистая и теплая.