Карта сайта
25 июня 2019, 11:00

Луховицкие партийцы решают вопрос о выделении более вместимого автобуса на маршруте до Клин-Бельдина

С просьбой оказать помощь по автобусу в общественную приемную местного отделения «Единой России» обратились жители населенных пунктов Григорьевское, Астапово Дальнее, Носово

Жители села Григорьевское, деревень Астапово Дальнее и Носово обратились в приемную луховицкого отделения партии «Единая Россия» с просьбой помочь решить вопрос о выделении автобуса большей вместимости на маршруте № 27 «Луховицы – Клин-Бельдин». Из-за того, что летом в эти населенные пункты ездит много дачников, самим жителям с трудом удается уезжать домой после работы.

«Просим выделять более вместимый автобус на несколько рейсов. Во-первых, воскресенье, 16:45 от Клин-Бельдина до Луховиц, так как на это время много людей едет в город, и половина пассажиров вынуждена стоять. Во-вторых, пятница, 13:20 и 16:45 от Луховиц до Клин-Бельдина, поскольку в данные часы люди возвращаются домой с работы и автобуса малой вместимости не хватает. При этом по будням первым рейсом от Луховиц обычно практически пустым идет большой автобус», – говорится в письме, которое подготовили жители.

«Этот вопрос берем на партийный контроль. Подготовим обращение в адрес директора филиала организации «Мострансавто» МАП №2 «Автоколонна 1417». Рассчитываем на то, что проблема будет решена, и руководство филиала пойдет навстречу нам и жителям», – сказала проводившая прием населения и принявшая данное обращение исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Ольга Гаврилова.

 

Ссылка для блогов