Карта сайта
24 июня 2019, 15:30

В Королёве состоялся круглый стол по реализации партийного проекта «Единой России» «Старший брат»

В работе круглого стола приняли участие: исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Ольга Волкова, куратор партийного проекта «Старший брат» в Королёве Инна Яковлева и член местного политсовета Ольга Тараненкова

Участники круглого стола обсудили вопросы взаимодействия Партии, комиссии по делам несовершеннолетних, а также городских реабилитационных центров и домов и домов ветеранов в целях наиболее эффективной реализации партийного проекта.

Также на заседании были подведены итоги работы за первое полугодие текущего года и согласован план мероприятий по организации досуга детей и подростков на время летних каникул.

Выступая с докладом по итогам реализации партийного проекта «Единой России» «Старший брат», куратор проекта в Королёве Инна Яковлева отметила, что за указанный период времени, активистами проекта были проведены занятия по хоровому пению и танцам с воспитанниками реабилитационных центров, состоялся ряд экскурсий в детском Технопарке «Кванториум» Технологического университета. Кроме того, дети указанной категории выступили с творческой программой в городских домах ветеранов, была достигнута договорённость о занятиях детей в спортивных секциях «дзюдо» и «бокс», организованы профилактические беседы с их родителями.

Отмечая улучшения в качестве жизни детей, координатор проекта Инна Яковлева подчеркнула, что такая работа будет продолжена.

«С наступлением летних каникул, у детей появляется много свободного времени. Считаю нашей задачей, таким образом организовать досуг детей, чтобы времени на пагубные привычки и антисоциальное поведение у них не оставалось. Безусловно, в ходе реализации партийного проекта «Старший брат», мы хотим не просто заполнить свободное время, а именно заинтересовать и увлечь ребят. Как мы можем видеть, по итогам первого полугодия реализации проекта в Королёве, наша работа полезна, актуальна, и востребована»,  — прокомментировала член местного политсовета, муниципальный координатор проекта «Единой России» «Старший брат» Инна Яковлева.

 

Партийный проект «Старший брат» направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности трудных  подростков, состоящих на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних, а также детей из неблагополучных семей путём проведения для них культурных мероприятий и спортивных соревнований.

 

Ссылка для блогов