Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Лобне зажгли свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне

22 июня 2019, 15:10
В Лобне члены местного отделения Партии организовали масштабную акцию «Свеча памяти», посвященную Дни памяти и скорби. В ней также приняли участие представители Местного отделения «Молодой гвардии Единой России»

Акция стартовала в 4 утра у музейно-мемориального комплекса «История танка Т-34». Ее участники зажгли символические свечи в память о создателях легендарного танка и всех тех, кто защищал Родину в составе экипажей боевой машины и почтили их память минутой молчания.

«События Великой Отечественной войны это гордость и скорбь нашей страны. В каждой семье были свои герои, которые отдали свои жизни во имя Победы. Сегодня вместе с членами политсовета и фракции мы почтили память наших героев, поблагодарили ветеранов», - отметил Исполнительный секретарь местного отделения Партии Александр Грошев.

Далее участники акции направились к братским могилам в микрорайоне Луговая и Красная Поляна. В годы Войны здесь шли ожесточенные бои за Москву.

«Ежегодно в нашем городе мы проводим акцию «Свеча памяти», это одно из самых впечатляющих мероприятий, которое оставляет неизгладимый след. Каждый раз вместе с нами в акции участвует молодежь, что, безусловно, не может не радовать. В этом году мы решили не ограничиваться одним местом проведения мероприятия, а посетили сразу несколько памятных мест», - подчеркнул руководитель фракции Александр Кузьмиченко.

Завершилась акция у мемориала «Звонница» в городском парке культуры и отдыха. Здесь к партийцам присоединилось Местное отделение «Боевого братства».

Общественная приемная