Партийцы из Павловского Посада приняли участие в митинге "Свеча памяти"

22 июня 2019, 17:30
22 июня митинги, организованные в рамках реализации проекта Партии "Историческая память", пройдут на всей территории городского округа Павловский Посад. В них примут участие депутаты фракции "Единой России"

Накануне, 21 июня, вечером в микрорайоне Филимоново Павловского Посада прошел митинг, посвященный Дню памяти и скорби. Зажечь свечу памяти, погибших в годы Великой Отечественной войны пришли ветераны и труженики тыла, депутат Мособлдумы Линара Самединова, члены политического совета МОП Светлана Аргунова и Эдуард Слуцкий, руководитель общественной приемной Константин Морев, павловопосадцы с детьми.
"Мы обязаны помнить наших отцов и дедов и быть благодарными за мирное небо, за возможность жить,растить детей и внуков.В этот день мы зажжем свечи и помолчим, вспомнив и поняв наших предков,насколько тяжелой и страшной была их участь",- сказала Светлана Аргунова.
Дети дома культуры "Филимоновский" читали проникновенные стихи,пели песни, в которых призывали беречь любой ценой мир. После молитвы по погибшим, все зажгли свечи и установили их у подножья монумента в Аллее славы.