22 июня 2019, 14:04

Партийцы и сторонники местного отделения партии приняли участие в митинге возле мемориала «Не вернувшимся с войны»

В Ивантеевке состоялась акция «Подмосковье помнит».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» выступил перед жителями с речью. Так же присутствовали члены местного политического совета и член Московской областной думы Сергей Керселян.

Рано утром 22 июня 1941 года без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз, нанеся массированный удар по военным и стратегическим объектам и многим городам. Так началась Великая Отечественная война, которая продолжалась 1418 дней и ночей, и в которой СССР потерял около 27 миллионов человек, но смог выстоять.

Великая Отечественная война явилась составной частью и главным содержанием всей Второй мировой войны, в орбиту которой было вовлечено более 60 государств.

«Сегодня здесь собрались люди, неравнодушные к нашей истории и цене, которую наш народ заплатил за мирное небо над головой и благополучие следующих поколений. Мы помним наших героев и чтим их подвиг, этот день на всегда остаётся в наших сердцах», – отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ивантеевки Максим Красноцветов.

В митинге приняли учатие более 100 человек. Молодогвардейцы гордо держали флаги «Единая Россия» и сопровождали пенсионеров пришедших почтить память и вспомнить те времена.