21 июня 2019, 14:30

Сторонники Партии обучили старшее поколение работе на смартфонах

21 июня в рамках реализации партийных проектов «Химки – интересно жить» и «Старшее поколение» сторонники местного отделения партии «Единая Россия» провели семинар на тему «Обучение работе со смартфоном» для химчан старшего поколения.

Мероприятие проходило в помещении Общественной приемной партии «Единая Россия» по адресу Химки, ул. Мельникова. На встречу пришли 12 человек. Сторонник Партии, специалист по компьютерным технологиям Дмитрий Агафонов рассказал и показал, как использовать смартфон оптимально полезно, какие важные приложения установить, чтобы поддерживать связь с близкими и друзьями.

Присутствовавший на семинаре депутат Совета депутатов городского округа Химки, член фракции «Единая Россия» Николай Томашов подчеркнул значимость проводимых мастер-классов и встреч по интересам в городе в рамках проекта «Химки интересно жить».

«Для представителей старшего поколения проект «Обучение работе на смартфонах» очень важен. Приветствую инициативу сторонников Партии по реализации партийного проекта «Старшее поколение».  Присутствуя на встречах, я вижу, с каким удовольствием пожилые граждане обучаются. Молодые преподаватели  стараются помочь каждому индивидуально.", - отметил Николай Томашов.