Карта сайта
21 июня 2019, 18:00

Одинцовские единороссы провели заседание политсовета

На встрече утвердили адреса 11 приемных и определили руководящий состав местного Совета сторонников партии

Одинцовские единороссы определили руководящий состав местного совета Сторонников Партии. Этот и другие вопросы члены политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Одинцовского городского округа рассмотрели на заседании, которое провела исполнительный секретарь Лариса Белоусова. В соответствии с повесткой дня собравшиеся утвердили план работы местного отделения партии на II полугодие, план работы фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Одинцовского городского округа, а также график приема населения депутатами. Для удобства граждан приемные будут функционировать по одиннадцати адресам: в городах Одинцово, Звенигород, Голицыно, Кубинка, а также в Успенском, Жаворонках, Больших Вяземах, Заречье, Трехгорке и Немчиновке.

«Работа народного избранника – это, в первую очередь, взаимодействие с жителями и оказание им необходимой помощи и поддержки в пределах депутатской компетенции. В этой связи мы предприняли все необходимые меры по устройству приема граждан в Одинцовском округе», – прокомментировала Лариса Белоусова.

Кроме этого, члены политсовета в ходе заседания выбирали заместителя секретаря местного отделения партии по взаимодействию с государственными и муниципальными органами власти. По результатам голосования им была единогласно избрана Лариса Белоусова.

Важной темой заседания также стало определение нового руководящего состава Совета сторонников партии. В соответствии с партийными нормативными актами данный список в ближайшее время будет направлен на рассмотрение в Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» для утверждения кандидатур председателя, сопредседателя и заместителя.

Ссылка для блогов