Карта сайта
20 июня 2019, 18:00

В Сергиево-Посадской общественной приёмной «Единой России» прошел тематический прием

Встречу в рамках партийного проекта «Городская среда» провела руководитель общественной приемной местного отделения Партии Надежда Кувардина совместно с заместителем главы администрации Сергиево-Посадского района Артуром Багдасаровым

На приём обратились жители дома 96 по Новоугличскому шоссе с вопросом благоустройства придомовой территории. Инициативная группа хочет попасть в программу благоустройства. Гражданам была дана консультация, объяснен порядок составления заявления на включение в программу благоустройства. Местное отделение Партии поможет жителям правильно собрать и оформить необходимую документацию.

Также, жительница деревни Трехселище обратилась на прием с просьбой отремонтировать колодец и дорогу ведущую к нему. Заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района Артур Багдасаров в ходе приема связался с директором «Дорожника».  Вопрос решен, дорога будет сделана. В ближайшее время будет организован выезд общественного совета для рассмотрения вопросов дальнейшего благоустройства на месте.

Еще один обратившийся пожаловался на бездействие сотрудников полиции: 17 мая 2018 года СУ СП УВД было возбуждено уголовное дело. Решение не вынесено. Дана консультация в соответствии с УПК РФ.

 «В рамках тематического приёма обратились жители  с вопросами благоустройства. На все вопросы были даны подробные разъяснения,  назначена дата выезда в деревню Трехселище, чтобы реально оценить возможность проведения желаемых работ и на месте более подробно обсудить дальнейшие действия», — сказала руководитель общественной приёмной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.

Партийный проект «Городская среда» направлен на обеспечение широкого общественного участия в ходе поэтапного благоустройства дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в городах и населённых пунктах с численностью проживания населения более тысячи человек, на создание и благоустройство парковых зон в городах с численностью населения менее 250 тысяч человек, на обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

 

Ссылка для блогов