20 июня 2019, 09:00

Партийцы Долгопрудного провели встречи с предпринимателями

Встречу в рамках партийного проектка «Локомотивы роста» проведа член местного политсовета «Единой России», исполняющая обязанности главы города Александра Кочетинина

Повесткой встречи стал вопрос развития территорий города и выделения земельных участков для нового бизнеса. Один из вопросов касался предложения по размещению объекта пищевой промышленности на территории города. Предприниматель попросил помощи и содействия в развитии данного бизнеса, а также в выделении дополнительного земельного участка для размещения стоянки.

Александра Кочетинина прокомментировала важность проведения данных встреч в процессе работы Партии:

«В соответствии с поручением Губернатора Московской области в городе были созданы проектные офисы с целью привлечения инвесторов на территории муниципальных образований. Это необходимо для развития малого и среднего бизнеса на территории Долгопрудного. Предприниматели имеют возможность получить достоверную информацию об инвестициях, а мы, в свою очередь, помогаем им найти пути развития бизнеса в Долгопрудном».

По итогу встречи была определена методика взаимодействия, сроки на решение данного вопроса составят от двух до трёх недель.