Игорь Брынцалов: Депутаты на следующей неделе проверят ход строительства и ремонта объектов образования

20 июня 2019, 09:30
20 июня в Мособлдуме состоялось заседание фракции «Единая Россия» – её руководитель Игорь Брынцалов обозначил план работы депутатов в территориальных округах на следующую неделю (с 24 по 30 июня).

«В течение недели необходимо провести мероприятия в рамках контроля над ходом строительства, капитального ремонта и реконструкции объектов образования.Необходимо совместно с представителями администрации и подрядных организаций, депутатами местных советов уточнить перечень мероприятий, посетить запланированные объекты образования, встретиться с педагогическими коллективами и представителями родительских комитетов», – сказал Брынцалов.

Он напомнил, что в соответствии с национальным проектом, озвученным Президентом страны, в России должны быть созданы все условия для развития детей.

«13 школ и учебных пристроек планируется построить и ввести в Подмосковье до конца этого года, также мы должны проконтролировать завершение строительства 12 детских садов – это социально важные объекты и они должны быть сданы в срок», – подчеркнул руководитель фракции.