19 июня 2019, 15:30

Депутат Мособлдумы Александр Орлов проверил ремонт подъездов в Дмитровском городском округе

Совместно с депутатом Совета депутатов Дмитровского городского округа, исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Денисом Успеховым парламентарий провел осмотр качества ремонта подъездов в МКД в Дмитровском городском округе в рамках партийного проекта «Городская среда».

В рамках губернаторской программы «Мой подъезд» в Дмитровском городском округе запланировано отремонтировать 359 подъездов, на сегодняшний день ремонтные работы завершены в 61 подъезде, в работе находится еще 15. Работы включают ремонт входных групп, полов, стен и потолков, замену осветительных приборов, почтовых ящиков и оконных блоков в зависимости от состояния помещений.

«Важно, чтобы каждый подъезд Дмитровского городского округа и Подмосковья в целом стал красивым, удобным и комфортным для проживания. Все осмотренные подъезды отремонтированы качественно – покрашены стены и побелены потолки, заменены крышки мусоропроводов, отремонтированы лестничные перила и повешены новые почтовые ящики. Дмитровские активисты «Единой России» мониторят ситуацию по каждому объекту.», - отметил Александр Орлов.

Напомним, что в Подмосковье уже несколько лет реализуется масштабная губернаторская программа «Мой подъезд» - это государственная программа софинансирования текущего ремонта подъездов многоквартирных домов. Данную программу реализует Министерство жилищно-коммунального хозяйства совместно с муниципальными образованиями. Основная задача – в максимально сжатые сроки привести в порядок и облагородить каждый подъезд Подмосковья.