12 июня 2019, 10:00

В Общественной приёмной Электростальского отделения партии «Единая Россия» прошёл приём граждан по личным вопросам

Встречу провели депутат Московской областной Думы Линара Самединова и исполнительный секретарь местного отделения Партии Евгений Загорулько.

На приём записались 10 человек, некоторые обращения были коллективными. Так, единоросов попросили посодействовать в обеспечении безопасного движения по улице Первомайской рядом со школой и колледжем. Прозвучали просьбы о содействии в решении коммунальных проблем, получении льготного статуса «Труженик тыла», обеспечении инвалидной коляской, благоустройстве дворовой территории. Представители казачества предложили установить на стадион» Авангард» мемориальный комплекс.

Несколько вопросов удалось решить на месте с помощью представителей соцзащиты и других специалистов. Несколько обращений требуют более детального изучения. «Мы каждый вопрос возьмём на Личный контроль и будем отслеживать все этапы его решения», - заверила Линара Самединова.