11 июня 2019, 15:00

В Лобне прошла экологическая акция в рамках проекта «Чистая страна»

Экологическая акция по уборке акватории и прилегающей территории пруда у стадиона «Москвич». Главный инициатор и организатор мероприятия – муниципальный куратор партийного проекта «Чистая страна» Алексей Грибов.

Экологическая акция собрала более 50 участников, среди них муниципальный куратор партпроекта «Чистая страна» Алексей Грибов, Исполнительный секретарь Местного отделения Партии Александр Грошев, сторонники Партии, представители городской администрации, ученики Лицея и жители Лобни.

«Подобную акцию этим летом мы проводим уже второй раз, приятно, что каждый раз количество участников мероприятия растет и к нам присоединяется все больше молодежи. Сегодня здесь собрались члены Партии, Сторонники, сотрудники Администрации города, а также ученики городского Лицея», - отметил исполнительный секретарь Местного отделения Партии Александр Грошев.

Несмотря на жаркую погоду, участники акции трудились на протяжении 3 часов. За это время удалось собрать 25 мешков мусора и 15 автомобильных шин.