11 июня 2019, 17:00

Партийцы Дубны организовали и провели фестиваль

Открытый межрегиональный вокальный фестиваль конкурс «Россия-Родина моя!" прошел в рамках партпроекта «Культура малой Родины» на сцене ДК «Октябрь»

Участники приехали из Московской, Тверской, Ярославской областей и даже из города-героя Волгограда. Прозвучало 120 сольных и коллективных номеров. Конкурсанты выступали в номинациях: народное пение, академический вокал и эстрадный вокал.

Гран-при взял коллектив «Капель», исполнивший удивительную многоголосную композицию. Лауреаты были удостоены дипломов и отмечены спонсорами и членами жюри памятными подарками.

«Данное мероприятие мы провели в Дубне в рамках партийного проекта «Культура малой Родины». Фестиваль в преддверии Дня Россиибыл направлен на формирование у подрастающего поколения активной гражданской позиции, воспитание в духе патриотизма и любви к Родине и, конечно же, сохранение и развитие традиций Российской песенной культуры. Было приятно видеть среди участников много молодежи - хотелось бы, чтобы наша площадка послужила развитию творческого потенциала молодежи, дала ориентир на рост исполнительского мастерства», - комментирует координатор партийного проекта «Культура малой Родины» в Дубне Николай Кукарников.

Председатель оргкомитета Фестиваля, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дубны, депутат совета депутатов Павел Насонов наградил всех участников Фестиваля и поблагодарил всех кто приехал и непосредственных организаторов Николая Кукарникова – координатора партпроекта «Культура малой родины» в Дубне, Юрия Карсакова -  председателя Общественного совета партпроекта «Культура малой родины», художественного Руководителя фестиваля конкурса.

Все учасиники фестиваля были бесплатно  накормлены обедами благодаря члену Партии Мокееву Дмитрию. В течение дня для всех желающих  была проведена экскурсия в Музей археологии и краеведения Дубны, транспорт для которой безвозмездно организовал секретарь местного отделения, депутат совета депутатов Дубны Павел Насонов