10 июня 2019, 10:30

Свыше 200 жителей Подмосковья приняли депутаты Мособлдумы в рамках муниципальной недели

Об этом сообщил руководитель фракции «Единая Россия» Игорь Брынцалов

В период с 3 по 9 июня в Московской области проходила «муниципальная» неделя для депутатов Мособлдумы – парламентарии проводили мероприятия в своих избирательных округах. «Депутатами от фракции «Единая Россия» было проведено около 30 приемов жителей области, на них принято около 200 человек», – рассказал Игорь Брынцалов.

Он уточнил, что в Московской области находится 68 приемных депутатов фракции.

Кроме того, у подмосковного отделения «Единой России» есть региональная приемная в Видном – там нередко проводятся тематические приемы, участие в которых принимают депутаты Мособлдумы в зависимости от принадлежности к комитету.

«В частности, в этом месяце там была проведена бесплатная юридическая консультация – на встречу приглашались участники долевого строительства многоквартирных домов, права которых были нарушены - участие принял и депутат областного парламента. За четыре часа, которые отводились на встречу с жителями, ответы получили представители 9-ти проблемных жилых комплексов», – рассказал руководитель фракции «Единая Россия».