7 мая 2019, 10:30

В Зарайске в рамках реализации партпроекта «Детский спорт» состоялось торжественное открытие летнего спортивного сезона

На городском стадионе собрались десятки любителей спорта и здорового образа жизни

Всех собравшихся приветствовал секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Виктор Петрущенко. Он пожелал спортсменам высоких результатов и новых достижений. «Большое спасибо всем, кто внес и продолжает приумножать завоеванные победы за неоценимый вклад в развитие массового спорта в городском округе Зарайск», - отметил Виктор Петрущенко.

Координатор партпроекта в Зарайске, член местного политсовета Партии Александр Орлов рассказал о мероприятиях, которые проходят в муниципалитете в рамках реализации партпроекта «Детский спорт».

«В Зарайске очень внимательно и со всей ответственностью относятся к здоровому образу жизни. Мы привлекаем ко всем спортивным мероприятиям не только заслуженных спортсменов, но и молодое поколение. Для разного возраста проводятся всевозможные мероприятия. Это и легкоатлетические эстафеты, и и спортивные олимпиады. Все направлено на то, чтобы зарайцы развивались физически. По традиции на таких массовых мероприятиях мы чествуем спортсменов, которые добились высоких результатов.«

Все желающие смогли принять участие в энергичной зарядке под музыку, которую провёл для любителей спорта депутат Совета депутатов г.о. Зарайск Алексей Павочкин. Продолжился праздник спортивными соревнованиями.