7 мая 2019, 11:00

Единороссы приняли участие в митинге «Огонек памяти» в Орехово-Зуеве

В рамках реализации федерального партийного проекта «Историческая память» 6 мая в сквере у Памятника воинам-карболитовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов состоялся митинг «Огонек памяти»

Участие в мероприятии приняли члены местного отделения Партии, Совета сторонников, а также актив «Молодой Гвардии Единой России».

В рамках мероприятия состоялось торжественное открытие после реконструкции Памятника воинам-карболитовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны в сквере на улице Стаханова в Орехово-Зуеве. Реконструкция памятника, построенного в 1968 году, стала возможной благодаря неравнодушию и непосредственному финансированию компаний «Метадинеа» и «Карболит».

«Ежегодно мы организуем мероприятия, посвящённые Дню Победы, потому что Великая Отечественная война затронула всех жителей России, каждая семья хранит свои воспоминания о тех страшных днях и героях, которые сохранили свободу и независимость нашей Родины. Задача Партии в рамках партпроекта – напомнить ещё раз о солдатах, пожертвовавших собой ради мира на Земле и почтить их память», – прокомментировала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Екатерина Артёмова.

Молодогвардейцы Орехово-Зуевского городского округа раздавали георгиевские ленты жителям города, пришедшим на мероприятие, а после возложили цветы к обелиску.