6 мая 2019, 09:00

Шатурские единороссы оказали помощь местной организации общества слепых

Шатурские единороссы в рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» поздравили Шатурскую местную организацию Всероссийского общества слепых с 27-летием со дня образования

Данное общество создано для защиты прав и интересов инвалидов по зрению, их социальной поддержки, реабилитации, социальной интеграции.

Член местного политического совета Шатурского отделения партии «Единая Россия» Алексей Кадочкин и секретарь первичного отделения Партии, начальник Шатурского управления социальной защиты Олег Колесников поздравили членов Шатурского общества слепых с их праздником. Единороссы подарили цифровую телевизионную приставку и оказали помощь в настройке оборудования.

«Хочется сказать отдельные слова благодарности председателю Шатурской местной организации ВОС Вагифу Новрузову за его постоянную заботу о членах общества и пожелания всегда быть здоровыми и
энергичными, - сказал Алексей Кадочкин. – В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» шатурские единороссы периодически проводят различные акции и мероприятия совместно с сотрудниками социальной защиты населения для поддержки и социализации людей с ограниченными возможностями здоровья».