31 мая 2019, 13:00

День соседей в рамках проекта «Школа грамотного потребителя» отпраздновали в Люберцах

На 14 площадках городского округа прошла концертная программа с конкурсами, анимацией, чаепитием и полевой кухней.

Управляющие компании городского округа Люберцы совместно с администрацией и местным отделением партии «Единая Россия» организовали для люберчан День соседей.

Глава муниципалитета, секретарь местного отделения партии Владимир Ружицкий поздравил жителей с праздником: «Сегодня у нас в округе – замечательный праздник! На площадках Люберец и посёлков организованы детские анимационные программы, концерты, чаепития. Приглашаю всех люберчан присоединиться к нам! Выходите во дворы, общайтесь, заводите новых друзей! Ведь мы сильны, когда мы вместе!».

Самым активным жителям и представителям управляющих организаций вручили благодарственные грамоты и памятные подарки.

Члены местного отделения провели с детьми конкурсы и развивающие игры, за что самые активные получили сувениры и воздушные шары от партии.

По словам муниципального координатора партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Мамеда Азизова, подобного рода мероприятия сближают людей: «Управляющие компании взаимодействую с люберчанами по разным вопросам, будь то ремонт детской площадки, или разъяснения по начислениям платы за коммунальные услуги. Сегодня при поддержке партии «Единая Россия» мы организовали для людей праздник, чтобы отвлечь их от бытовых вопросов. А если они все-таки есть, то их можно решить на месте – на каждой площадке присутствуют представители управляющих компаний округа».