29 мая 2019, 17:15

В Шатуре прошло заседание политического совета партии «Единая Россия»

На повестке дня стояло два вопроса. Открыл и вёл заседание Секретарь местного отделения партии Андрей Келлер

Ведущий вопрос касался подведения итогов предварительного голосования по выдвижению кандидатур от Партии на выборы в Совет депутатов городского округа Шатура.

Как отметил Андрей Келлер, выборный процесс прошел в штатном режиме. За время проведения дня голосования в Оргкомитет и в участковые счетные комиссии не поступило ни одной жалобы. «Те лидеры предварительного голосования, кому жители оказали наибольшее доверие, будут участвовать в избирательной кампании в Совет депутатов городского округа Шатура от «Единой России» по своим избирательным округам», - прокомментировал Келлер.

Второй вопрос касался рассмотрения заявлений о приёме в Партию. Были представлены на рассмотрение заявления сторонников о желании вступить в «Единую Россию». Все заявления были решены положительно. Ряды партийцев местного отделения пополнились тремя членами. Члены политсовета приняли активное участие в обсуждении вопросов повестки дня.