29 мая 2019, 16:30

В Можайске состоялось заседание местного политсовета партии «Единая Россия»

Члены политического совета Можайского местного отделения партии «Единая Россия» на заседании, которое состоялось 27 мая, обсудили ход реализации партийных проектов

Местное отделение реализует 12 партийных проектов «Единой России». В рамках проектов проведено с начала 2019 года более 25 мероприятий, среди которых, организованные местным отделением  выезды по контролю за благоустройством городской среды,  за организацией питания в средних общеобразовательных школах Можайского городского округа; участие партийцев в акциях «Единой России», таких как  «Диктант Победы», «Лес Победы»;  участие местного отделения в организации и проведении фестиваля  «Твой звездный час» для детей с ОВЗ, детей-инвалидов, детей, попавших в трудную жизненную ситуацию;  для людей старшего поколения организован  «Час здоровья» и  целый ряд других мероприятий.

Открывая заседание политического совета, секретарь местного отделения Николай Зацепин отметил, что «по-прежнему в приоритете партийной работы – партийные проекты, которые являются составляющей частью национальных проектов. Мы знаем, что целью национальных проектов является достижение устойчивого развития нашего общества, повышение качества жизни граждан. Поэтому для нас важно участие в наших проектах энтузиастов, активистов, всех тех, на кого сегодня опирается партия «Единая Россия».

В работе политсовета участвовали координаторы партийных проектов, председатели общественных советов. Они активно включились в обсуждение планирования мероприятий на ближайший летний период. Члены политсовета поддержали инициативу проведения акции «Сладкое настроение» ко Дню защиты детей. Партийцы на свои средства закупят для детей сладкие подарки, которые бесплатно раздадут на празднике.

Дмитрий Абаренов, Глава Можайского городского округа, член местного политического совета  подчеркнул, что «работа по партийным проектам  должна носить  плановый, последовательный характер.  Результат хорошего мероприятия – это тщательная подготовка, своевременная информированность жителей».  «Главное, чтобы люди были довольны, чтобы слово «спасибо» звучало чаще, чем критические замечания в адрес того или иного мероприятия», - сказал Абаренов.