Карта сайта
29 мая 2019, 18:00

Партийцы Балашихи указали на необходимость безопасного пешеходного перехода в микрорайоне Ольгино

Выездное совещание с участием членов политсовета местного отделения партии «Единая Россия», представителей городской администрации и депутатов Совета депутатов прошло в микрорайоне Ольгино в рамках партпроекта «Безопасные дороги»

Главной темой разговора стала спортивная площадка, что находится в микрорайоне Ольгино на улице Первой и прилегающие к ней пути. К участникам выездного совещания присоединились активные жители.

«От жителей микрорайона Ольгино поступает очень много обращений. Данная спортивная площадка является точкой притяжения местных жителей», - сказал член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», координатор партпроекта «Безопасные дороги», заместитель главы г.о. Балашиха Михаил Объедков.

Здесь есть и футбольное поле, и баскетбольная площадка, и теннисный корт. Любители скорости могут соревноваться на беговых дорожках. Единственное, чего не хватает, это организованного безопасного пешеходного перехода через дорогу. А ведь сюда, позаниматься спортом, приходят очень много детей и подростков.

«Мы сегодня здесь совместно с депутатом Совета депутатов от фракции «Единая Россия» Ульяной Кондряковой встретились с местными жителями, обсудили важные вопросы. Перед дорожной службой поставлена задача, чтобы в течении пяти рабочих дней здесь был организован безопасный пешеходный переход», - добавил Объедков.

В Балашихе проводится плановая работа по выявлению участков дорог, опасных для детей, и пролегающих на маршрутах, ведущих к спортивным площадкам и учебным заведениям. Регулярно проводится мониторинг наличия пешеходных ограждений, соответствующих дорожных знаков и разметки.

Ссылка для блогов