Карта сайта
29 мая 2019, 10:30

Королёвские единороссы ответили на вопросы жителей касательно раздельного сбора ТКО

Встреча с населением состоялась в рамках партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» и была посвящена вопросам благоустройства и раздельного сбора мусора

На детской площадке между домами № 2 и № 4 по улице 50-летия ВЛКСМ с более чем 30 жителями встретились: муниципальный куратор партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» Сергей Дробышев, исполнительный секретарь королёвского отделения партии Ольга Волкова, а также члены фракции «Единая Россия» в городском совете депутатов.

Партийцы пообщались с жителями и ответили на их вопросы, которые касались раздельного сбора ТКО, формирования тарифов на услуги ЖКХ, капитального ремонта домов, а также благоустройства придомовых территорий.

Кроме прочих, среди вопросов жителей было предложение заменить синий контейнер для сбора мусора тремя отдельными контейнерами с разным назначением: для стекла, для пластика, для бумаги. Также королёвцы просили благоустроить детскую площадку и покрасить заборы, убрать от мусора придомовую территорию.

После беседы, члены делегации проверили обустройство контейнерных площадок для раздельного сбора ТКО в этом районе, а также наличие разъясняющих информационных щитов по каждой фракции, которые бы уточняли, какие контейнеры для какого вида мусора предназначены.

Куратор партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» в Королёве Сергей Дробышев отметил, что вопросы жителей, относительно раздельного сбора мусора и благоустройства дворовых территорий, не должны остаться без ответа.

«В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Чистая страна», мы продолжаем мониторинг оборудования площадок для сбора твёрдых коммунальных отходов. Особому контролю подвергается своевременность вывоза отходов, размещение на контейнерных площадках соответствующего графика, уборка территории площадки», — дал комментарий Сергей Дробышев.

Исполнительный секретарь королёвской «Единой России» Ольга Волкова добавила, что все замечания и предложения жители могут передать в общественную приёмную партии.

«Сегодня мы договорились с жителями, что пожелания по благоустройству они передадут в партию. Мы, в свою очередь будем способствовать их реализации, а результаты возьмём на партийный контроль», — сказала Ольга Волкова.

 

Проект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.

 

Ссылка для блогов