28 мая 2019, 18:00

Рита Тихомирова организовала экскурсию для пенсионеров Сергиева Посада в парк Покровский

В рамках партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Совет ветеранов п. Лоза посетил с экскурсией парк Покровский – один из культурных центров Сергиево-Посадского городского округа. Поездка стала возможной благодаря секретарю местного отделения партии «Единая России» Рите Тихомировой

Пенсионерам провели экскурсию по парку, рассказали историю его основания и развития.

Помимо познавательной части экскурсионной программы для пожилых людей было организовано чаепитие со сладостями. В ходе беседы ветераны рассказали, что хотели бы видеть подобное место отдыха в своем поселении. Также, секретарь местного отделения Партии Рита Тихомирова узнала какие темы и проблемы волнуют старшее поколение.

«В рамках проекта «Старшее поколение» партийцы Сергиева Посада решают задачи по повышению уровня жизни граждан старшего возраста. Регулярно проводятся личные приемы граждан и юридические консультации, лекции по защите пожилых людей от действий мошенников», - сказала Тихомирова.

Партийный лидер добавила, что организация познавательного досуга пенсионеров – еще одно направление работы партийцев, способствующее вовлечению людей старшего возраста в активную общественную жизнь.

«Такие поездки дают возможность людям не только познакомиться с объектами культурного наследия, но и способствуют формированию новых межличностных связей и отношений», – отметила Тихомирова.

Партийный проект «Старшее поколение» призван содействовать обеспечению достойного качества жизни и активному вовлечению граждан старшего поколения в жизнь общества.