28 мая 2019, 15:00

Иван Жуков проверил ход строительных работ на объектах национальных проектов в Ногинске

В соответствии с планом работы фракции «Единая Россия» Московской областной Думы 27 мая областной парламентарий Иван Жуков проверил ход строительных работ на двух объектах национальных проектов в городе Ногинске. Были осмотрены реконструкция спортивного стадиона «Знамя» и строительство пристройки на 350 мест к школе № 18

В мероприятии также приняли участие депутаты окружного Совета депутатов Сергей Корнеев и Олег Карцов, представители администрации Богородского округа, подрядных организаций, а также члены групп общественного контроля, которые следят за ходом проведения работ на объектах.

Открытие спортивного стадиона запланировано уже на этот год. На его территории к этому времени будут расположены: новое футбольное поле, универсальная спортивная площадка для игры в волейбол и баскетбол, беговые дорожки, атлетические сектора, велотрек. Что немаловажно, на текущий момент все работы ведутся в соответствии с графиком.

Инспекцией хода строительных работ на пристройке к школе № 18 областной парламентарий также остался доволен. «Замечаний и претензий к работе, - отметил Иван Жуков, - в ходе осмотра на обоих объектах у меня не возникло».