Карта сайта
28 мая 2019, 12:00

Депутаты Совета депутатов городского округа Жуковский провели прием граждан

Депутат Совета депутатов городского округа Жуковский, руководитель фракции «Единая Россия» Игорь Марков провел личный прием граждан

Встреча состоялась в штабе местного отделения партии «Единая Россия».
В общественную приемную Партии поступило обращение от жителя города, представителя малого бизнеса, по вопросу оказания помощи в продвижении изобретенного им нового строительного материала.

Депутат составил запрос в фонд развития и поддержки малого предпринимательства и обещал взять этот вопрос на личный контроль. «Личные приемы нужны для того, чтобы люди обращались за помощью в решении важных для них вопросов. Каждый вопрос я держу на контроле, не откладываю решение. Я всегда открыт к диалогу, работа с обращениями граждан – это самое важно в работе депутата», - подвел итог Марков.

Депутат Совета депутатов городского округа Жуковский, член фракции «Единая Россия» Сергей Рязанов провел личный прием граждан по проблемам ЖКХ и благоустройства придомовых территорий.

Горожане обратились с коллективной просьбой об организации автостоянки для жителей д. 28 по ул. Гагарина и с вопросом о порядке получения разрешения на установку шлагбаума для въезда автомашин на территорию дома. Принято решение оказать помощь жителям  в планировании благоустройства дома и организации автостоянки машин.

Пенсионерка Александра Жустина обратилась с просьбой об обустройстве тротуара вдоль фасада дома по адресу ул. Мясищева, д.2. После ремонта дороги тротуар был демонтирован, что создает угрозу безопасности для жителей дома. Принято решение оказать содействие жителям дома в оборудовании металлического ограждения для тротуара, что обеспечит безопасность пешеходов.

Александр Дронов обратился с жалобой. В связи с отсутствием тротуара, машины подъезжают и паркуются под окнами его квартиры. В форточку попадает дым от выхлопных газов и очень шумно. Принято решение в течение месяца оборудовать металлическое ограждение вдоль фасада дома, исключающее заезд машин на придомовую территорию.

«Партийные приёмы позволяют нам оказывать помощь всем обратившимся гражданам и выстраивать с ними конструктивный диалог. Все вопросы, безусловно, актуальны и важны для нашего города. Они обязательно будут взяты в работу», — сообщил Рязанов.

 

Ссылка для блогов