27 мая 2019, 12:00

В Зарайске в рамках реализации партпроекта «Старшее поколение» прошел творческий вечер клуба «Калинушка»

В Доме культуры д. Мендюкино встретились члены творческого объединения со своими поклонниками. С праздником всех присутствующих поздравили депутат Совета депутатов г.о. Зарайск, член фракции «Единая Россия» Ольга Бычкова, председатель Совета ветеранов Анатолий Петров, которому было вручено благодарственное письмо секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Виктора Петрущенко за активную общественную работу

Также заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов г.о. Зарайск, Ирина Филиппова поблагодарила семью Степановых за достойное воспитание детей, терпение и неустанный труд вручив благодарственное письмо секретаря местного отделения партии «Единая Россия», а также подарок от блогера Ирины Ефремовой, организовавшей благотворительный сбор средств.  Для гостей была подготовлена разнообразная программа: своими музыкальными номерами порадовали Алиса Беляева и её воспитанники – вокальные коллективы «Аквамарин» и «Отражение», Юрий Еремин, Елена Илькина, прочитали стихи поэтов Владимира Феклина и Анатолия Петрова, библиотекарем Ольгой Ганцевой была представлена тематическая выставка.

Диплом «Самая музыкальная семья» и подарок от спонсора Ирины Ефремовой получили Любовь и Виктор Костюхины, «Самой весёлой семьей» оказались бабушка и внучка Ирина и Валерия Селиверстовы, а семья Климановых-Митиных удостоилась сразу двух дипломов «Самая креативная семья» и «Самая эрудированная семья».

«Вечер прошёл в теплой и дружеской атмосфере – шутили, пели песни под баян, танцевали, - отметила заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Филиппова. - Ведь семья – это самое главное в жизни для каждого из нас. Семья – это близкие и родные люди. Те, кого мы любим, с кого берём пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья».