26 мая 2019, 18:50

Явка на предварительном голосовании в Московской области на 18-00 составила 6,41%

Голосование проходит в 31 муниципалитете, оно определит имена тех, кто будет выдвинут от партии «Единая Россия» кандидатами на выборах в местные органы власти в сентябре 2019 года

Голосование на участках проходит в штатном режиме, нарушений в ходе голосования не обнаружено. Любые возникающие вопросы разрешаются силами членов участковых счетных комиссий.

Секретарь Дзержинского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Владимир Жук наблюдал в течение дня за ходом голосования. Депутат поговорил с членами счётных комиссий, а также с голосующими жителями. «Лично убедился, что процесс идёт спокойно, процедура организована на высоком уровне», – отметил Владимир Жук.

В предварительном голосовании в качестве кандидатов зарегистрирован 1251 человек. Из них жители выберут тех, кто будет претендовать от Партии на 589 мандатов депутатов Советов депутатов муниципальных образований Московской области.

Счетные участки закроются в 20:00 по московскому времени.