26 мая 2019, 12:50

Явка на предварительном голосовании в Московской области на 12-00 составила, 2,5%

Голосование проходит в 31 муниципалитете, оно определит имена тех, кто будет выдвинут от партии «Единая Россия» кандидатами на выборах в местные органы власти в сентябре 2019 года

Голосование на участках проходит в штатном режиме, нарушений в ходе голосования не обнаружено. Любые возникающие вопросы разрешаются силами членов участковых счетных комиссий.

В предварительном голосовании в качестве кандидатов зарегистрирован 1251 человек. Из них жители выберут тех, кто будет претендовать от Партии на 589 мандатов депутатов Советов депутатов муниципальных образований Московской области.

Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Ирина Слуцкая отметила высокую активность молодежи. «Я смотрю, у нас очень много молодёжи, действительно активной, достойной, которая на сегодняшний день уже готова принимать решения. Ну и, конечно, я считаю, что костяк составляют те профессионалы, на которых мы уже опираемся сегодня. Мне кажется, выбрать, не то что, есть из кого. Все кандидатуры, они налицо, и я считаю, что и молодёжь должна быть такой, чтобы мы смогли передвать её свои знания и опыт», – прокомментировала Слуцкая.

Напомним, предварительное голосование по отбору кандидатов для участия от партии «Единая Россия» в сентябрьских выборах в Московской области проходит в 31 муниципалитете. Счетные участки закроются в 20:00 по московскому времени.