26 мая 2019, 17:00

Владимир Жук посетил счётные участки предварительного голосования в Дзержинском

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Дзержинском, депутат Мособлдумы Владимир Жук посетил счётный участок предварительного голосования, расположенный в Лицее «Парус» и побывал на участке в ДК «Энергетик». Парламентарий проголосовал за кандидатов в кандидаты, а также проверил работу счётных комиссий.

Владимир Жук посетил счётный участок, расположенный в Лицее «Парус», вместе с исполнительным секретарём местного отделения партии «Единая Россия» Германом Булгаковым, а также руководителем фракции в городском Совете депутатов Дмитрием Боковым.

Как рассказал Владимир Жук, несмотря на утренние часы, на участке были желающие выбрать кандидатов в кандидаты на основные выборы. Парламентарий проголосовал за кандидатов в кандидаты по одномандатным округам и партийному списку. Члены счётных комиссий доложили парламентарию о работе, о том, что голосование проходит в штатном режиме.

«Участники предварительного голосования в Дзержинском очень активно включились в подготовку. Они подготовили плакаты, проводили встречи, некоторые по несколько раз, разговаривали с жителями, записывали проблемы. И это говорит о здоровой конкуренции, а лучших – определят жители. Надеюсь, тот кто не равнодушен к городу, найдет время и несколько минут дойти до счётного участка и сделать свой выбор», – сказал Владимир Жук.

«С 8 утра объезжаю счётные участки. Обстановка спокойная. В нашей партии открытая конкуренция, дзержинцы сами решают, кого хотят видеть кандидатом», – отметил Дмитрий Боков.

Затем парламентарий отправился на участок во Дворце культуры «Энергетик». Там он пообщался с членами счётных комиссий, участниками предварительного голосования, а также жителями.

Как рассказал Владимир Жук, на участке он встретил одного из участников предварительного голосования Олега Павлова. Он пришёл голосовать вместе с семьёй: женой и ребёнком.

«Предварительное голосование – это открытая площадка для всех, кто хочет проверить свои силы. Олег Павлов один из них, он местный житель города, по той агитации, которую он проводил перед днём голосования, видно его огромное желание помочь жителями в решении проблем, став депутатом», – сказал парламентарий.

Также Владимир Жук пообщался с членами счётных комиссий. Они отметили, что всё проходит в штатном режиме.

«Для партии это важная история, нам нужны инициативные, активные, неравнодушные. Кто был лучшим – покажут итоги», – добавил парламентарий.

Добавим, осенью в Дзержинском выберут депутатов городского Совета. Голосование пройдет по десяти одномандатным округам и партийным спискам. Всего в городском Совете – двадцать мандатов. Кто будет поддержан партией на основных выборах, станет известно после итогов предварительного голосования.