26 мая 2019, 11:35

Счетные участки Воскресенска посетил Алексей Мазуров

Депутат Московской областной Думы фракции «Единая Россия» побывал на счетных участках в Воскресенске, где сегодня проходит предварительное голосование

В лицее №22 он встретился с кандидатами предварительного голосования: секретарем местного отделения «Единой России» Артуром Болотниковым и членом политсовета Алексеем Владовичем, а также пообщался с избирателями.

«Сегодня проходит важное событие – в предварительном голосовании определяются кандидаты для участия от партии «Единая Россия» в муниципальных выборах, которые пройдут в сентябре этого года, - сказал областной парламентарий, – голосование идет в штатном режиме. Люди охотно голосуют. Перед городским округом стоят важные, амбициозные задачи. Я думаю, всё получится. Главное – сформировать дееспособный активный корпус депутатов».

Алексей Мазуров призвал жителей Воскресенского района активнее принимать участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия».